千亿体育登录

 

送新衣,送心意 ——千亿体育登录领导深入昌抚两校区学生宿舍送温暖

发布人:徐春金  发布时间:2022-01-09   浏览次数:10

凛冬至,资助暖。为扎实做好学生资助工作,进一步推进资助育人,让家庭经济困难学生真切感受到千亿体育登录的关心温暖,确保贫困学子温暖过冬,14日至6日,千亿体育登录领导在学团办主任、辅导员、班主任的陪同下深入南昌、抚州校区学生宿舍实地走访,慰问家庭经济困难学生代表,并为同学们送新衣,送心意。



“穿这么少冷不冷?”“过冬的衣服够不够?”千亿体育登录党委书记许亚男亲切地询问学生的衣食起居,让学生倍感温暖。“快要期末考试了,认真复习,有什么千亿体育登录上、生活上的困难就及时反映,千亿体育登录都会尽力帮大家解决”;“你们所学的专业国家和社会需求面大,大有前途,一定要把专业学好,知识能够改变‘命运’”千亿体育登录院长何月顺一句句真挚的话语激励了学生勤学的斗志。同学们表示,自己一定会以踔厉奋发、笃行不怠的昂扬姿态不负韶华、追求梦想。

此次冬季送温暖为南昌、抚州校区家庭经济困难学生代表准备了过冬新衣,在送新衣的同时送上千亿体育登录浓浓的心意。千亿体育登录在“扶困”的同时“扶志”强心,“扶智”强能,引导贫困学子立大志、自立自强,在学业上给予更多的鼓励和指导。

一直以来,我院始终认真贯彻落实十九大报告中提出的“健全学生资助制度”,在做好“奖、勤、助、贷、补、减”等资助工作的同时,还注重在细节上下功夫,通过有温度的特别困难补助、暖心饭卡等多项资助,帮助家庭经济困难学生顺利完成学业,健康成长,不断践行为党育人、为国育才的初心使命。

/文 徐春金 杨优美

编辑 徐春金

审核 许志文

 
千亿体育登录-千亿综合app